craquelins crème sûre et ciboulette

Des nouveaux craquelins!  ils ne sont pas compliqués à faire et ça change des craquelins ici!

J'ai trouvé la recette ici, ils sont très bien comme ça. Ce sera délicieux avec des cretons de sanglier. La prochaine fois je les referai avec du zeste de citron et des graines de pavots. Ce sera délicieux avec du saumon fumé. Et ainsi de suite...



ingrédients:

2 tasses (230g) de farine d"amandes
pas mal de ciboulette ciselée
1 c. thé sel de l'himalayan
une petite gousse d'ail râpée
poivre du moulin
70 g. (2.5onces) crème sûre 40%

Bien mélanger les ingrédients secs à la fourchette, ajouter la crème sûre et finir de mélanger avec les mains.




Étaler bien mince avec un rouleau à pâte entre 2 feuilles de papier parchemin coupées au format de votre tôle à biscuit. Mettre le tout sur votre tôle. Retirer la feuille de papier parchemin du dessus. Faire de petits carrés avec un couteau pointu. Si vous avez une roulette dentelée ça peut être beau. Piquer le centre avec une fourchette ça peut être beau aussi. Cuire au four préchauffé à 250F pendant 1 heure, plus ou moins. jusqu'à ce que les craquelins soit un peu dorés. Attention ça peut brûler assez vite parait-il...









Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

craquelins pour l'apéro

pain keto

le pain perruche